Speisekarte

    • Feine Vorspeisen

    • Carpaccio von gekochtem Tafelspitz

      8,50 Euro

      im Blattsalatnest, an Balsamico - Thunfischdressing
      mit Kapernäpfel serviert

    • Garnelen mit Kirschtomaten

      9,90 Euro

      Wokgemüse und Mienudeln in leichtem Knoblauchöl

    • Räucherlachsrosetten auf Meerrettichschmand

      9,90 Euro

      und Kartoffelkrusteln

    • " Lachsgratin aus dem Ofen "

      12,50 Euro

      Flusskrebse, Champignon und Gemüsestreifen
      in der Lachskruste überbacken

    • Eine heiße Suppe braucht der Mensch

    • Sauerländer Hochzeitssuppe

      5,50 Euro

      Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstichwürfeln

    • Kresseschaumsüppchen mit frischen Kräutern

      6,00 Euro

      ... und mit einer Sahnehaube serviert

      ... oder mit delikatem Flußkrebsschwänzchen (7,00 Euro)

    • Pariser Zwiebelsuppe "Montmatre"

      6,00

      mit Croutons und Goudakäse überbacken

    • "Sankt Wendelin Suppen - Triologie"

      6,50 Euro

      Zwiebel-, Hochzeits- und Kressesuppe
      in der Mokkatasse serviert

    • Aus Topf und Pfanne

    • Oma Thea's Bratkartoffelpfanne

      18,90 Euro

      mit Lendchen, Zwiebelschnitzel und Rindermedaillon, bunter Salatteller

    • Unser Bratkartoffel-Doppelbett

      15,50 Euro

      zwei Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln
      Röstzwiebeln und Salatteller
      " Bratkartoffel - Einzelbett "
      12,90 €

    • Mozart-Topf

      17,50 Euro

      Lendchen mit Rahmchampignon und Poulardenbrustfilet an Curryrahmsoße, auf Sesamspätzle mit Goudakäse überbacken
      Probierportion: 15,50 € Menüportion 17,50 €

    • Berliner Schweinelendchen

      17,50 Euro

      Schweinelendchen an Pfefferrahm,
      gebackene Zwiebelringe, Schmorapfel, Bacon,
      bunter Salatteller, Kartoffelplätzchen
      Probierportion: 15, 50 € Menüportion: 17,50 €

    • "Südsee-Gratin"

      16,90 Euro

      Poulardenbrustfilet mit fruchtiger Currysoße
      auf hausgemachten Körnerspätzle mit Goudakäse überbacken, bunter Salatteller
      Probierportion: 14,90 € Menüportion 16,90 €

    • ... aus Fluss und Meer

    • Zanderfilet

      19,90 Euro

      knusprig auf der Haut gebraten frische Champignons und Tomaten
      Delmonico - Kartoffel - Gratin
      bunter Salatteller

    • Kulinarische Kleinigkeiten

    • Großer bunter Salatteller

      9,50 Euro

      mit einer Ofenkartoffel

    • Gegrillte Hähnchenbruststreifen

      11,90 Euro

      mit Marktgemüse in der Kartoffel serviert

    • Tagliatelle mit frischen Champignons

      11,90 Euro

      Paprika, Kirschtomaten, Gemüsestreifen und Hähnchenbrustfilet oder mit Garnelen und Flusskrebsen (13,90 €)

    • Wendelin´s Krüstchen

      13,90 Euro

      Knuspriges
      Schweineschnitzel auf Toast,

      Champignonrahm,
      Röstzwiebeln, Salatgarnitur, Spiegelei

    • Zwei Schweinelendchen

      13,90 Euro

      mit Curryrahm, Plätzchen und Salatstrauß

      mit Champignonrahm: 14,90 €

    • Etwas Vegetarisches

    • Vegetarische Sonnenblumenspätzle

      11,90 Euro

      mit Zwiebeln, frischen Champignons und Pilzsoße, bunter Salatteller

    • Vegetarisches Sellerieschnitzel

      12,90 Euro

      auf
      fruchtiger Currysoße,

      Salatteller
      und Kartoffelplätzchen

    • Steakgenuß aus Südamerika

    • Steakteller "Victor Hugo"

      22,90 Euro

      Angus - Rumpsteak an Calvados-Beárnaise mit frischen Champignons,
      bunter Salatteller, Kartoffelplätzchen

    • Rostbraten nach Tiroler Art

      22,50 Euro

      Angus - Rumpsteak mit Knusperspeck und Röstzwiebeln,
      Pfeffersoße, Salatteller, Bratkartoffeln

    • Das Lieblingsgericht unserer Stammgäste

      21,50 Euro

      Pfeffersteak vom Angus - Rinderrücken mit Pfeffersoße und grünen Pfefferbeeren
      Salatbeilage, Ofenkartoffel mit Sour Cream

    • Franziskaner Steak

      23,90 Euro

      Rumpsteak mit Räucherlachs - Canapés, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter,
      bunter Salatteller, Kartoffelplätzchen

    • Steak "Royale"

      26,50 Euro

      Angus - Rumpsteak mit Gambas, Pfefferbeerencreme mit Krebsschwänzen,
      bunter Salatteller, Ofenkartoffel mit Sour Cream

    • Fisch des Tages

    • Filet vom Seelachs

      17,90 Euro

      in Zitronenbutter mit Pfannengemüse geschmort,
      dazu Kartoffelgratin und Salatteller
      Probierportion 15,90 €

    • Hausgeräucherter Lachs

      15,90 Euro

      auf Blattsalate serviert, Balsamicodressing, Zwiebelringe,
      Ofenkartoffel mit Sauerrahm

    • Mediterraner Scampi -Topf

      26,50 Euro

      mit Gemüse und Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln
      und Salatteller

X