zuletzt aktualisiert am 26. September 2017

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Menüvorschläge

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Menüvorschläge für Ihre Veranstaltung

Menü 1:   28,50 €

 

Fisch-Abenteuer auf Eisbergsalat

Walnussdressing

 

Hansenpunsch mit gebackenen Pfifferlingen

 

Knusprige Gänsebrust an Honig-Apfelsauce,

Johannisbeerrotkraut, Kartoffelklöße uns Spätzle

 

Bunter Desserttraum von Mousse,

Eis und frischen Früchten

 

 

Menü 2:   29,50 €

 

Hausgeräucherter Wildlachs

an kleinen Kartoffelküchlein serviert

 

Kresseschaumsüppchen

 

Erlesene Wildplatte von Hase, Hirsch und Wildschwein

mit ihren Saucen, gefüllte Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut,

Kartoffelkroketten und hausgemachte Sesamspätzle

 

Mandel-Schmorapfel mit Vanillesauce

 

 

Menü 3:   26,00 €

 

Geflügelcocktail mit exotischen Früchten

 

Sauerländer Hochzeitssüppchen

mit Eierklößchen und Eierstich

 

„Steakpfanne St. Wendelin“

Rind, Schwein und Poularde serviert auf Bratkartoffeln

und grünen Schinkenböhnchen, Röstzwiebeln, Grilltomate, Kräuterbutter

 

Amarettosülze auf Winterapfelsalat

 

 

Menü 4:   27,50 €

 

Steinpilzessenz mit Kirschtomaten

 

Bunter Salatteller mit verschiedenen Dressings

 

Zopf von Lachs und Zanderfilet in Grappasauce,

mit Lauchbraten, Gratinkartoffeln

 

Haselnusseiscreme mit heißen Zimtpflaumen

 

 

Menü 5:   19,90 €

 

Sauerländer Hochzeitssüppchen

mit Markklößen und Eierstich

 

Bunter Salatteller

 

Schweinelendchen im Blätterteigmantel gebacken

Sauce Bernaise, erlesene Gemüseplatte, Kroketten, Spätzle

 

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

Menü 6:    18,90 €

 

Kresseschaumsuppe mit Sahnehaube

 

Bunter Salatteller

 

„Schäfertopf“

Steaks vom Schweinefilet und Poularde,

Lendchenschnitzel, serviert auf Schinkenböhnchen

und Bratkartoffeln, Kräuterbutter, Grilltomate

 

Amarettocreme

 

 

Menü 7:    19,50 €

 

Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

 

Bunter Salatteller

 

Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Rahm,

Brokkoliröschen in Kokosbutter, hausgemachte Spätzle

 

Schokoladenmousse mit Schwarzbrotstreußeln

 

 

Menü 8:    21,70 €

 

Kleiner Vorspeisenteller mit gebackenen Champignons,

Zwiebelringen und Salatstrauss mit Rohmilchkäse

 

Kraftbrühe mit Crepesstreifen

 

Hähnchenbrustfilet und Schweinelende

im Wirsingmantel überbacken

Schinkencremesauce mit Kräutern, Kartoffelauswahl

 

Weißes Kaffee-Pannacotta

 

 

Menü 9:    27,90 €

 

Geschwenktes Carpaccio vom Schweinelendchen

mit gebratener Apfelscheibe, Preiselbeeren und Blattsalaten

 

*****

Rosa gebratene Entenbrust

an Cassissoße mit Gemüsestreifen

Mandelbrokkoli und Kartoffelkrapfen

 

*****

Buttermilchmousse auf Himbeersockel

mit Zitroneneis

 

 

Menü 10:    34,50 €

(Fischmenü)

 

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Soße

Kleine Kartoffelreibekuchen

 

*****

Vanille-Chili-Steckrübensüppchen

mit gebratener Garnele

 

*****

Gebratener Zander

auf Paprika-Rahm-Kraut und Herzoginnenkartoffeln

 

*****

Creme Brûlée von der Bourbon Vanille

 

 

Menü 11:    44,50 €

 

Wildkräutersalat

mit Balsamicodressing, gebratener Garnele

und Parmesancracker

 

*****

Tomatenconsommé

mit Tomatenwürfel und Basilikumgrießnocken

 

*****

Geeistes Erdbeer-Minz-Sorbet

mit Prosecco

 

*****

Gebratener Kalbstafelspitz

mit Sauce Bernaise, Ofentomate und Salsa Verde,

Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln

 

*****

Weißes Kaffee-Panacotta

und Espresso-Waldbeeren

 

 

Menü 12:    37,50 €

Saison-Menü

 

Salat von gebratenem Spargel

mit Kirschtomaten und Pilzen

Kartoffelcrunch und Parmaschinkenchip

 

*****

Sauerampfer Cappuccino mit Crevetten

 

*****

Spanferkel Kotelett

auf Bärlauch-Kohlrabi und gebratenem Chicoree

Country-Wedges-Kartoffeln

 

*****

Marinierte Erdbeeren mit Waldmeister Sabayon

an Vanilleeiscreme

 

 

Menü 13:    56,50 €

 

Cocktail von Flußkrebsschwänzen

mit Mango und Grünem Spargel

 

*****

Vitello Tonato vom Kalbstafelspitz

mit frittierten Kapern

 

*****

Essenz vom Pfifferling

mit Frühlingsrolle

 

*****

Steinbeißer Bordelaise mit Kartoffelcreme,

Champignons und roter Zwiebelmarmelade

 

*****

Waldmeistersorbet mit Prosecco

 

*****

Geschmortes Rinderbäckchen

mit Zitrus-Sellerie Stampf,

Thymian-Aprikosen und Kroketten

 

*****

Dreierlei von der Schokolade

 

 

Menü 14:    37,50 €

Saison-Menü

 

Törtchen von Tomaten und Basilikum,

grüner Gazpaccho und gebratenem Scampi

 

*****

Spargelcremesuppe mit Bärlauch Schaum

 

*****

Kalbschnitzel  mit

Spargel, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

 

*****

Geeiste Erdbeeren mit Holundersorbet

 

 

Menü 15:    39,50 €

 

Rucola-Radicchio Salat mit Basilikum und Waldbeeren

und gebratenem Lammrücken

 

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Essenz von Pilzen

mit Frühlingsröllchen

 

*****

Rosa gebratene Entenbrust

auf Orangen Risotto und Paprika

 

*****

Creme Caramel mit Himbeeren

und Haselnusseis